русукр
+38(050) 400 62 39
info@babyboom.com.ua
Поле пустое...
+38(050) 400 62 39
Мой кабинет
Корзина
В вашей корзине еще нет товаров,
совершите первую покупку
Сумма:0грн




Публичный договор (оферта) на заказ, куплю-продажу и доставку товаров



Этот договор является официальным и публичным предложением продавца заключить договор купли-продажи Товара, представленного на сайте https://babybym.com.ua. Данный договор является публичным, то есть в соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса Украины, его условия одинаковы для всех покупателей независимо от их статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо-предприниматель) без предоставление преимущества одному покупателю перед другим. Путем заключения настоящего Договора покупатель в полном объеме принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара, возврат товара, ответственность за недобросовестный заказ и все другие условия договора. Договор считается заключенным с момента нажатия кнопки «подтвердить заказ» на странице оформления заказа в разделе «Корзина» и получение покупателем от продавца подтверждения заказа в электронном виде.


1. Определение терминов
1.1. Публичная оферта (далее - «Оферта») - публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом (далее - «Договор») на условиях, содержащихся в этой Оферте.

1.2. Товар или Услуга - объект соглашения сторон, который был выбран покупателем на сайте Интернет-магазина и помещен в корзину, или уже приобретенный Покупателем у Продавца дистанционным способом.

1.3. Интернет-магазин - сайт Продавца по адресу www. babybym.com.ua создан для заключения договора розничной купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара посредством сети Интернет.

1.4. Покупатель - дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет, получает информацию от продавца, размещает заказ по покупке товара представленного на сайте Интернет-магазина для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, или юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель.

1.5. Продавец - Частное предприятие «Чарівна-Країна» (идентификационный код 44074108), юридическое лицо, создано и действует в соответствии с действующим законодательством Украины, местонахождение которого: Украина, г.Херсон, ул. 49 Гвардейской Херсонской дивизии, д. 24

2. Предмет Договора
2.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется оплатить и принять товар на условиях этого Договора.

2.2. Датой заключения Договора-оферты (акцептом оферты) и моментом полного и беспрекословного принятия Покупателем условий Договора считается дата заполнения Покупателем формы заказа, расположенной на сайте Интернет-магазина, при условии получения Покупателем от Продавца подтверждения заказа в электронном виде. В случае необходимости, по желанию Покупателя, Договор может быть оформлен в письменной форме.

3. Оформление Заказа
3.1. Покупатель самостоятельно оформляет заказ в Интернет-магазине через форму «Корзины» или сделав заказ по электронной почте или по телефону, указанному в разделе контактов Интернет-магазина.

3.2. Продавец вправе отказаться от передачи заказа Покупателю в случае, если сведения, указанные Покупателем при оформлении заказ, являются неполными или вызывают подозрение относительно их действительности.

3.3. При оформлении заказа на сайте Интернет-магазина Покупатель обязуется предоставить следующую обязательную информацию, необходимую Продавцу для выполнения заказа:

3.3.1. фамилия, имя Покупателя;

3.3.2. адрес, по которому следует доставить продукт (если доставка до адреса Покупателя);

3.3.3. контактный телефон.

3.3.4. Идентификационный код для юридического лица или физического-лица предпринимателя.

3.4. Наименование, количество, артикул, цена выбранного Покупателем Товара указываются в корзине Покупателя на сайте Интернет-магазина.

3.5. Если любой из Сторон договора необходима дополнительная информация, она имеет право запросить ее у другой Стороны. В случае непредоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за предоставление качественной услуги Покупателю при покупке товара в интернет-магазине.

3.6. При оформлении заказа через оператора продавца (п. 3.1. Этой Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 3.3 - 3.4. настоящей Оферты.

3.7. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется с помощью внесения Покупателем соответствующих данных в регистрационную форму на сайте Интернет-магазина или при оформлении Заказа через оператора. После оформления Заказа через Оператора, данные о Покупателя вносятся в базу данных продавца.

3.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

3.9. Заключая Договор, то есть акцептуя условия данного предложения (Предложенные условия приобретения Товара), путем оформления Заказа, Покупатель подтверждает следующее:

а) Покупатель целиком и полностью ознакомлен и согласен с условиями этого предложения (оферты);

б) Он дает разрешение на сбор, обработку и передачу персональных данных, разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, заключением договора Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного оповещения) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Покупатель также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений Покупателя с целью исполнения заказа Покупателя. Объем прав Покупателя, как субъекта персональных данных в соответствии в Закон Украины "О защите персональных данных" ему известны и понятен.

4. Цена и Доставка Товара
4.1 Цены на товары и услуги определяются Продавцом самостоятельно и указаны на сайте Интернет-магазина. Все цены на товары и услуги указаны на сайте в гривнах с учетом НДС.

4.2 Цены на товары и услуги могут изменяться Продавцом в одностороннем порядке в зависимости от конъюнктуры рынка. При этом цена отдельной единицы Товара, стоимость которой оплачена Покупателем в полном объеме, не может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.

4.3. Стоимость Товара, указанная на сайте Интернет-магазина, не включает в себя стоимость доставки Товара Покупателю. Стоимость доставки Товара определяется согласно действующим условиям и тарифам служб доставки (Перевозчиков).

4.4. Стоимость Товара, указанная на сайте Интернет-магазина, не включает в себя стоимость доставки Товара до адреса Покупателя.

4.5. Продавец может указать ориентировочную стоимость доставки Товара до адреса Покупателя при обращении Покупателя с соответствующим запросом к Продавцу, путем направления письма на электронную почту или при оформлении заказ через оператора интернет-магазина.

4.6. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются выполненными с момента поступления Продавцу средств на его счет.

4.7. Расчеты между Продавцом и Покупателем за Товар осуществляются способами, указанными на сайте Интернет-магазина в разделе «Оплата и Доставка».

4.8. При получении товара Покупатель должен в присутствии представителя службы доставки (перевозчика) проверить соответствие Товара качественным и количественным характеристикам (наименование товара, количество, комплектность, срок годности).

4.9. Покупатель или его представитель при приеме Товара подтверждает своей подписью в товарном чеке / или заказе / или транспортной накладной на доставку товаров, что не имеет претензий к количеству товара, внешнему виду и комплектности товара.

4.10. Право собственности и риск случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю или его представителю с момента получения Товара Покупателем в городе поставки Товара при самостоятельной доставке Товара от Продавца, при передаче Продавцом товара службе доставки (Перевозчику) выбранной Покупателем.

5. Права и обязанности Сторон
5.1. Продавец обязан:
5.1.1. Передать Покупателю товар в соответствии с условиями настоящего Договора и заказа Покупателя.

5.1.2. Не разглашать любую частную информацию о Покупателе и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством и при выполнении заказа Покупателя.

5.2. Продавец имеет право:

5.2.1 Изменять условия настоящего Договора, а также цены на товары и услуги в одностороннем порядке, помещая их на сайте Интернет-магазина. Все изменения вступают в силу с момента их опубликования.

5.3 Покупатель обязуется:

5.3.1 К моменту заключения Договора ознакомиться с содержанием Договора, условиями договора и ценами, предлагаемыми Продавцом на сайте Интернет-магазина.

5.3.2 Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем, последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как Покупателя, и достаточные для доставки Покупателю заказанного товара.

6. Возврат Товара
6.1. Покупатель имеет право на возврат Продавцу непродовольственного товара надлежащего качества, если товар не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по другим причинам не может быть им использован по назначению. Покупатель имеет право на возврат товара надлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки. Возврат товара надлежащего качества проводится, если он не использовался и если сохранен его товарный вид, потребительские свойства, упаковка, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный Покупателю за оплату товара. Перечень товаров, не подлежащих возвращению на основаниях, предусмотренных в настоящем пункте, утверждается Кабинетом Министров Украины.

6.2. Возвращение Покупателю стоимости товара надлежащего качества осуществляется в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения такого Товара Продавцом при условии соблюдения требований, предусмотренных п. 6.1. Договора, действующим законодательством Украины.

6.3. Стоимость товара подлежит возврату путем банковского перевода на счет Покупателя.

6.4. Возврат Товара надлежащего качества по адресу Продавца, осуществляется за счет Покупателя и Продавцом Покупателю не возмещается.

6.5. В случае выявления на протяжении установленного гарантийного срока недостатков в товаре, Покупатель лично, в порядке и в сроки, установленные законодательством Украины, имеет право предъявить Продавцу требования, предусмотренные Законом Украины «О защите прав потребителей». При предъявлении требований о безвозмездном устранении недостатков, срок на их устранение отсчитывается с даты получения Товара Продавцом в свое распоряжение и физического доступа к такому товара.

6.6. Рассмотрение требований, предусмотренных Законом Украины «О защите прав потребителей», производится Продавцом при условии предоставления Покупателем документов, предусмотренных действующим законодательством Украины. Продавец не отвечает за недостатки Товара, возникшие после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения Товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

6.7. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Индивидуально определенные свойства - такие свойства, которые созданы под индивидуальный заказ потребителя и не могут быть воспроизведены в массовом порядке, или на котором указаны данные будущего владельца-потребителя. Подтверждением того, что товар имеет индивидуально-определенные свойства, является различие размеров товара и других характеристик, указанных в интернет-магазине.

6.8. Возврат товара в случаях, предусмотренных законом и настоящим Договором, осуществляется по адресу, указанному на сайте в разделе "Контакты".

7. Ответственность
7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю или третьим лицам вследствие ненадлежащего монтажа, использования, хранения Товара приобретенного у Продавца.

7.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее, несвоевременное выполнения Заказов и своих обязательств в случае предоставления Покупателем недостоверной или ложной информации.

7.3. Продавец и Покупатель несут ответственность за выполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Украины и положениями настоящего Договора.

7.4. Продавец или Покупатель освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием форс-мажорных обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, возникшие независимо от воли продавца и / или Покупателя после заключения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, немедленно сообщает об этом другую Сторону.

8. Конфиденциальность и защита персональных данных.
8.1. Предоставляя свои персональные данные на сайте Интернет-магазина при регистрации или оформлении Заказа, Покупатель предоставляет Продавцу своё добровольное согласие на обработку, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных», без ограничения срока действия такого согласия.

8.2. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, в том числе и для выполнения обязательств перед Покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлено требованиями действующего законодательства Украины.

8.3. Покупатель несет ответственность за поддержание своих персональных данных в актуальном состоянии. Продавец не несет ответственности за некачественное исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с неактуальностью информации о Покупателя или несоответствием ее действительности.

9. Другие условия
9.1. Настоящий договор заключен на территории Украины и действует в соответствии с действующим законодательством Украины.

9.2. Все споры, возникающие между Покупателем и Продавцом, решаются путем переговоров. В случае недостижения урегулирования спорного вопроса путем переговоров, Покупатель и / или Продавец вправе обратиться за решением спора в судебные органы в соответствии с действующим законодательством Украина.

9.3. Продавец имеет право вносить изменения в настоящий Договор в одностороннем порядке, предусмотренном п. 5.2.1. Договора. Кроме того, изменения в Договор также могут быть внесены по взаимному согласию Сторон в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.